Вчера опять искали свободу, чуть не превысили дозу.
Закончить всё и начать. опять я не могу остановиться.
Я хочу продолжать.
Адреналин и страх - любимые состояния моего организма.
Непередаваемые впечатления от секса, реже от онанизма.
Убить себя или кого-нибудь другого.
Интересный опыт, пригодиться в жизни.
Ну немного алкоголя и т.д. не мне тебе рассказывать.
Одно дело говорить, другое показывать.
День за днем, приход за приходом, границы стираются.
Я думаю ты меня понимаешь,
Потому что по правилам той же игры играешь.
Что может быть лучше?
Что может быть хуже!

2024 год. Великобритания. Обычная, ничем не примечательная школа-интернат в небольшом пригороде Лондона. Только вот вещи в ней творятся немного странные. Спокойные, сдержанные ученики ведут себя словно…как бы помягче сказать? Словно с цепи сорвались. В общем, такого поведения от них никто не ожидал. Истерят, рушат все, громят, устраивают драки. Немного странно, не правда ли? А что же касается более активных учеников? О, там случай очень тяжелый. Некоторые замыкаются в себе, перестают с кем-либо общаться, иногда даже проявляют суицидальные наклонности. А иные, так вообще – просто стихийное бедствие. Мало того, что не дают никому покоя – ни ученикам, ни учителям, так еще иногда дело доходит до насилия, покушений на убийство, довольно скверных издевательств над кем угодно. А, собственно говоря, почему возникла такая ситуация..?
Что мы знаем о зеркалах? Зеркало — гладкая поверхность, предназначенная для отражения света. Это, в общем-то, все. Но в этих отражающих стеклах то и вся суть. Что же скрывается за зеркалами? Параллельный мир, другая реальность? Убивающая реальность. Вызывающая зависимость и заболевания, связанные с психикой человека. Один раз попробуешь заглянуть в тот мир и уже не оторвешься. Хочется еще. И еще. Еще. И еще. До бесконечности. Конечно. То, что там - отличается от суровой реальности. Там можно спрятаться от мира сего, уйти от проблем. Тот мир идеален. «Не враг – просто лекарство» - так думают многие. Однако, они глубоко заблуждаются…

Обсуждение сюжета здесь
Эпиграф - строчки из песни Психеи - Поколение ты